Наименование ароматизатора |
Артикул |
Описание профиля |
Pекомендуемые дозировки, % |
|
Мясная группа |
|
|
Копченость |
612635Е |
Копченый, с легкой кислинкой |
0,10 |
Копченость |
Р-140177 |
Древесный, с нотой гриля |
0,10 |
Мясо копченое |
Р-130444 |
Мясной, с копченой нотой |
0,05 |
Мясо - гриль |
Р-130446 |
Мясной, жареный на гриле |
0,05 |
|
Сырная группа |
|
|
Сыр |
11994-33 |
Тип «Эмменталер» |
0,15 |
Сыр
|
L-144765 |
Сливочный, тип «Виола» |
0,10 |
Сыр |
DN6410X |
Тип «Гауда» |
0,30 |
Сыр |
DE6410X |
Тип «Эмменталер» |
0,30 |
Сыр |
CF8.02.01L |
Тип «Чеддер» |
0,15 |
Сыр |
CF8.03.01L |
Тип «Пармезан» |
0,15 |
Сыр |
10421-71 |
Тип «Моцарелла» |
0,10 |
Сыр |
Р-140476 |
Сыр сливочный |
0,10 |
Сыр |
610462Н |
Сыр сливочный, зрелый |
0,08 |
Сыр |
Р-137960 |
Сыр тип «Чеддер», зрелый |
0,10 |
|
Масляно – молочная группа |
|
|
Масло
|
DB3003Х |
Сливочный, сладкий |
0,05 |
Масло сливочное
|
L-047143 |
Сливочный, молочный |
0,05 |
Молоко
|
DL40019 |
Молочный |
0,05 |
Молоко
|
L-143645 |
Сливочный, молочный |
0,05 |
Масло |
L-131083 |
Профиль «вологодского масла» |
0,05 |
Масло |
L-140110 |
Профиль «деревенского масла» |
0,05 |
Масло |
97647-33 |
Сливочный |
0,05 |
Сливки |
610231Н |
Сливочный, молочный |
0,05 |
Сливки
|
610481Н |
Сливочный |
0,05 |
Сливки
|
10841-33 |
Сливочный, молочный |
0,05 |
Сливки
|
S-127711 |
Сливочный |
0,05 |
Сметана
|
610411Н |
Сливочный |
0,05 |
Сметана
|
L-135515 |
Сливочный, с кислинкой |
0,05 |
|
Грибная группа |
|
|
Грибы
|
MZ7005E |
Типичный вкус шампиньонов |
0,10 |
Грибы
|
686150Н |
Вкус шампиньонов со сливочной нотой |
0,08 |
Грибы
|
Р-136293 |
Профиль лесных грибов с жареной нотой |
0,20 |
Грибы
|
Р-128477 |
Профиль жареных лесных грибов |
0,10 |
|
Рыбная группа |
|
|
Лосось
|
611163Е
|
Рыбный, вареный
|
0,10
|
Креветка
|
CF5.58.20L
|
Креветочный, вареный
|
0,20
|
Красная икра
|
Р-136119
|
Икорный, рыбный
|
0,15
|
|
Группа специй, пряностей и овощей
|
|
|
Базилик
|
S-131909
|
Травяной, свежий
|
0,05
|
Венгерская смесь
|
EZ7000E
|
Пряный, с нотами томата, болгарского перца и чеснока
|
0,25
|
Горчица / хрен
|
612667Е
|
Пикантный, жгучий
|
0,10
|
Горчица
|
682038Е
|
Пикантный, жгучий
|
0,10
|
Имбирь
|
611451Е
|
Пряный, острый
|
0,05
|
Индийские специи
|
612666Е
|
Пряный, карри
|
0,05
|
Кетчуп
|
Р-027609
|
Пряный, кисло-сладкий, острый
|
0,02
|
Кориандр
|
S-124674
|
Травяной, свежий, пикантный
|
0,10
|
Лук
|
635537Н
|
Луковый, свежий
|
0,10
|
Лук
|
Р-136779
|
Луковый, жареный
|
0,10
|
Мускатный орех
|
Р-035793
|
Пряный, душистый
|
0,10
|
Маринованные огурцы
|
Р-142533
|
Пряный, маринованный
|
0,10
|
Оливковое масло
|
514260Н
|
Оливковый, маслянистый
|
0,05
|
Олива черная
|
611095Н
|
Оливковый
|
0,10
|
Перец
|
72980-DO
|
Пряный, душистый
|
0,05
|
Перец Джалапено
|
610418Е
|
Профиль болгарского перца, остренький
|
0,10
|
Пицца
|
612317Е
|
Пряный, с нотами орегано
|
0,20
|
Сальса
|
635169Н
|
Пряный, пикантный, острый
|
0,15
|
Соевый соус
|
S-143812
|
Пряный, умами
|
0,10
|
Томат
|
4099.01
|
Вареный, консервированный
|
0,03
|
Томат
|
L-143371
|
Свежий, томатный сок
|
0,05
|
Укроп
|
0676.01
|
Травяной, укропный, пряный
|
0,10
|
Укроп
|
02009-DO
|
Травяной, пряный, свежий
|
0,05
|
Чеснок
|
77926-71
|
Зеленый, свежий
|
0,03
|
Чеснок
|
DU04501
|
Зеленый, свежий
|
0,03
|
Чили
|
12333-72
|
Жгучий
|
0,01
|
Чили
|
S-132177
|
Красный перец чили
|
0,05
|